Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|