Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|