Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
твердый помидор
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
спелые помидоры
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|