Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|