Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|