Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|