Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
твердый помидор
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|