Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|