Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
язык, ароматические коренья, соль
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|