Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|