Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|