Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|