Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|