На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю:
, 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
100 г голландского сыра , 3 л куриного бульона , 4 яйца
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
3 ст. риса, 3 ст. горячей воды , 2 ч. ложки красной икры
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г спагетти, 400 г помидор, 5 полосок бекона , 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1,8 кг мидий, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
200 г филе морского окуня , 200 г очищенных креветок
...