Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
баклажан, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|